скидки на всю мебель из массива в Краснодаре, Майкопе, Сочи и Ставрополе

новым клиентам: скидка от 3-5% от любой реальной цены наших конкурентов
постоянным: до 10% на любую нашу продукцию!


 Наше небольшое предприятие уже почти десять лет работает на рынке по производству изделий их натурального дерева, и зарекомендовало себя как надёжный поставщик и изготовитель мебели из массива дерева. Все (буквально каждый) наши мастера и рабочие цеха - настоящие профессионалы, любящие свое дело - работу с массивом дерева. А низкие издержки (производство на собственной территории и небольшой штат сотрудников), позволяют выставлять конкурентные цены на деревянные окна, двери, лестницы и любую, в том числе эксклюзивную, резную мебель из массива. Если вам нужно что-то качественно и недорого изготовить и установить, тогда вы обратились по адресу - звоните, мы с радостью сделаем вам мебель, которую вы передадите по-наследству :).

Эксклюзивные двери

Эксклюзивные двери

Ни одно помещение не обходится без дверей, потому что эта деталь интерьера не только делит пространство на зоны, но и делает его более уютным и функциональным. Ценители высокого качества и те, кто предпочитает исключительно природные материалы, все чаще обращают внимание на элитные двери из дерева. Уровень популярности подобных моделей постоянно растет. Данная особенность объясняется тем, что двери способны целиком и полностью преобразить любое пространство благодаря своему презентабельному виду они создают приятную атмосферу. Эксклюзивные двери, выполнение которых происходит из натурального массива, отличаются от моделей, представленных на рынке. Помимо этого, элитные двери обладают рядом преимуществ, рассмотрим некоторые из них:

  1. Изделия могут создаваться из разнообразной древесины: ольха, ясень, дуб или другие породы. Этот пункт зависит исключительно от предпочтений заказчика. Естественная текстура дерева всегда выглядела привлекательно, благодаря чему привносила в дом приятную природную энергетику.
  2. Двери, произведенные из массива, являются экологически безопасными, так как не выделяет абсолютно никаких вредных составляющих, а также не вызывает аллергии.
  3. Эксклюзивные двери обладают особенным дизайнерским оформлением, которое создается при участии заказчика и в соответствии со всеми пожеланиями.
  4. Специалисты создадут дверь с требуемыми размерами и формой, именно благодаря этому нюансу, дверь идеально впишется в оформление здания.
  5. Двери, произведенные из массива, служат на протяжении длительного периода времени и сохраняют при этом безупречный внешний вид. В случае необходимости, возможно провести реставрацию, и эксклюзивная дверь снова будет радовать владельцев дома особенной красотой.

Стоит сказать, что мы используем материалы исключительно высшего качества, которые прошли тщательную обработку и строгую проверку. Эксклюзивные двери создаются при помощи высокотехнологичного оборудования с использованием инновационных технологий. Большой опыт работы мастеров позволяет производить разнообразные изделия неизменно высокого качества.

Отдельно следует выделить, что двери производятся с учетом абсолютно всех требований клиент или с использованием индивидуальных эскизов. Внушительный перечень преимуществ натуральной древесины делает элитные двери все более желанными для потребителей, несмотря на то, что они более дорогостоящие, нежели изделия из других материалов.

Наше небольшое предприятие уже практически 10 лет действует на рынке по производству изделий из массива. Мы зарекомендовали себя в качестве надежного изготовителя и поставщика мебели из массива. Мастера предприятия – настоящие профессионалы, которые любят свое дело и относятся к нему с необходимой аккуратностью. А выставлять демократичные конкурентоспособные цены позволяют низкие издержки производства. Для подробной консультации относительно заказа дверей необходимо позвонить по номеру, который указан на сайте компании. Консультант предоставит подробную информацию относительно того, или иного изделия и ответит на все интересующие вопросы.

Дополнят общий образ двери из массива фурнитура, которая обеспечивает надежную и крепкую фиксацию всей конструкции в целом. Для этого применяются как дверные ручки, так и высококачественные петли, защелки и замки.

Элитные двери помогут создать солидное оформление любого сооружения. Они могут обладать различной облицовкой и отделкой, создавая при этом атмосферу уюта и комфорта.

скидки на мебель из массива, деревянные двери, деревянные лестницы, деревянные окна

Новости
Изготовление эксклюзивных межкомнатных дверей по фото
Эксклюзивные межкомнатные двери, фото которых можно увить на сайте нашей компании «Деревянные двери», будут радовать своих хозяев на протяжении долгих лет
Эксклюзивные двери из дерева
В нынешнее время, среди всех моделей, самыми эффектными и практичными стали эксклюзивные двери из дерева, которые стали не просто защитой, а также показателем благосостояние ее собственников
Эксклюзивные двери на заказ
Эксклюзивные двери на заказ в компании «МассивЮгМастер» - это отличное решение для особенного и роскошного интерьера
Эксклюзивные двери из массива
Делают эксклюзивные двери из массива совершенно из разной древесины: ольхи, ясеня, дуба и других пород, исключительно по желанию заказчика
Эксклюзивные двери в Краснодаре
Заказать эксклюзивные двери в Краснодаре можно у нас. Мебельная компания «МассивЮгМастер» практически 10 лет трудится на рынке по производству изделий из массив
О компании Мебель из массива дерева Деревянные окна Деревянные двери Лестницы и крылечки Цены Новости Контакты Установка и монтаж Резьба по дереву Паркетные полы Деревянное крыльцо СКИДКИ и АКЦИИ Деревянные заборы